Pizze stagionali

Le nostre ricette più originali realizzate con prodotti stagionali: non fartele sfuggire perché saranno in menù per un tempo limitato!

Fiori di zucca e bottarga

mozzarella fiordilatte, fiori di zucca, bottarga, zeste di limone

€ 7,50

Fiori di zucca e provola

mozzarella fiordilatte, provola fresca affumicata, pomodorini gialli, fiori di zucca, alici

€ 7,00

I fiori di zucca sono le infiorescenze edibili della zucchina. Vengono raccolti da maggio ad agosto indicativamente: e generalmente vengono colti solo i fiori che non producono zucchine (maschi). Hanno un buon contenuto di ferro e carotenoidi.

La Norma

pomodoro, mozzarella fiordilatte, melanzane, pomodorini, olio all’aglio, basilico, ricotta salata

€ 6,50

La Greca

pomodoro, mozzarella fiordilatte, pomodorini, olive greche, cipolla, salsa tzatziki

€ 7,00

Delicata al salmone

fiordilatte, salmone affumicato scozzese, pomodorini gialli, pesto di rucola, stracciatella, pepe rosa

€ 12,00

La provola fresca affumicata è un latticino a pasta filata come la mozzarella, tipica della Campania. Dal sapore dolce e delicato, esaltato dalla leggera affumicatura, è una specialità tradizionale immancabile nelle tavole napoletane.

Zucchina e provola

mozzarella fiordilatte, provola fresca affumicata, pomodorini gialli, zucchine, timo fresco

€ 6,50

Gamberi e zucchina

crema di zucchina, fiordilatte, mazzancolle, menta fresca

€ 6,50

Frutti di mare

pomodoro, fiordilatte, cozze, mazzancolle, totani, seppie 

€ 8,50

Fichi e bresaola

fiordilatte, burrata, fichi, bresaola, noci

€ 8,00